LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE JAPONAISE

Auteur :LAURE KI

Catégorie :

405.00 Dhs

Rupture de stock

Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau en stock.

Résumé :

Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements… Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

Caractéristiques :

EAN: 9782317010774
Catégorie
Poids 1.919 kg
Dimensions 24.0 × 32.0 × 3.2 cm
Date de parution

16/10/2015

Nb. de pages

290

Editeur

MANGO

ISBN

978-2-317-01077-4

Avis des clients

Il n'y a pas encore d'avis.

Seuls les clients connectés qui ont acheté ce produit peuvent laisser un avis.